Налогообложение в Украине - самое сложное в мире!

 

            По данным исследования "Уплата налогов", ежегодно проводимого PricewaterhouseCoopers, IFC и Всемирным банком, Украине находиться на предпоследнем месте в мире по сложности и запутанности налоговой системы.

 

            При общем числе налогов 99, время, затрачиваемое на уплату налогов, составляет  2 085 часов в год (или 260 рабочих дней).

 

            Другими словами, желая полностью соблюсти украинское налоговое законодательство, бухгалтер должен практически целиком посвятить себя исключительно урегулированию налоговых дел. Ни на что другое у него времени не останется.

 

            Что касается налоговой ставки, то для примера, при обороте компании в 100 000 гривен, и рентабельности в 30% налоги составляют 31 000 гривен, то есть больше, чем сама прибыль.

 

Учитывая вышеизложенное и тот факт, что все, и физические и юридические лица, обязаны платить налоги, и при этом не хотят иметь проблем с налоговыми органами, становится

 

Мы будем рады стать для Вас надежным партнером в решении юридических и бухгалтерских вопросов.


Основными направлениями деятельности нашей компании являются следующие юридические услуги:


- Помощь в возврате НДС

- Сопровождение в проведении налоговых проверок.

- Апелляционное обжалование налоговых уведомлений решений.

- Обеспечение снятия с налогового учета.

- Получение официальных объяснений.

- Получение справки о не прибыльности.

- Снятие налогового залога.

- Оптимизация налогообложения.

- Консалтинг по налоговому учету.

- Общение с налоговыми органами.

- Ведение налогового учета.

Составление персональных деклараций.


            Штат квалифицированных сотрудников из разных отраслей права и бухгалтерии помогут справиться с любой проблемой и избавят Вас от рутинных обязанностей.

            Сотрудники нашей компании постоянно повышают свой квалификационный уровень, принимают участие в конференциях и семинарах, имеют публикации в известных юридических изданиях.

            Партнеры фирмы поддерживают тесную деловую связь с органами судебной и государственной власти, местным самоуправлением, что способствует, в случае необходимости, эффективно разрешать поставленные задачи.

            Наше кредо в отношениях с клиентом - внимание, уважение, понимание и абсолютная конфиденциальность.